Catégories

Politique de confidentialité


Portée

Cette déclaration de confidentialité explique les utilisateurs sur la nature, la portée et la finalité de la collecte et de l'utilisation des données personnelles par le prestataire chargé Kai-Trade sur ce site (ci-après l '«Offre»).

La base juridique de la protection des données peut être trouvée dans la Loi fédérale sur la protection des données (la Loi) et la Loi sur la Telemedia (TMG).


Accès aux données / fichiers journaux de serveur

Le fournisseur (ou son fournisseur d'accès Internet) recueille des données sur chaque accès à l'offre (dits fichiers journaux de serveur). Pour accéder aux données comprennent:

 
Nom de la page Web demandée, fichier, la date et l'heure de l'accès, la quantité de données transférées, la notification de la récupération réussie, le type de navigateur version plus, le système d'exploitation de l'utilisateur, URL de référence (la page précédemment visitée), l'adresse IP et le fournisseur demandeur.

 
Le fournisseur utilise les données du journal uniquement pour des évaluations statistiques dans le but de l'opération, la sécurité et l'optimisation de l'offre. Le fournisseur se réserve cependant le droit, les données, journaux de vérifier plus tard si il ya soupçon raisonnable d'utilisation illégale due à des indications concrètes.

Manipulation des données personnelles

Les renseignements personnels sont des renseignements qui aideront une personne est identifiable, à savoir l'information qui peut être retracée à une personne. Cela inclut le nom, l'adresse e-mail ou numéro de téléphone. Mais les données sur les préférences, les loisirs, des adhésions ou des sites qui ont été consultés par quelqu'un parmi les données personnelles.

Les données personnelles ne seront collectées par le vendeur, utilisées et transmises, si cela est autorisé par la loi ou le consentement de l'utilisateur à la collecte de données.

Reprendre contact

Lorsque vous contactez le vendeur (par exemple, via le formulaire de contact ou par email), les informations de l'utilisateur à des fins de traitement de la demande et dans le cas où des questions se posent de connexion enregistrées.

Commentaires et contributions

Lorsque les utilisateurs laissent des commentaires sur le blog ou autres contributions, leurs adresses IP sont stockées. Ceci est fait pour la sécurité du fournisseur, si quelqu'un illégale dans les commentaires et contributions écrit contenu (insultes, la propagande politique interdite, etc.). Dans ce cas, le fournisseur peut être tenu responsable même pour le commentaire ou la poste et est donc intéressé à l'identité de l'auteur.

Bulletin

Avec la newsletter nous vous informons sur nous et nos bateaux.

 
Si vous souhaitez recevoir la newsletter, nous avons besoin d'une adresse e-mail valide et des informations qui nous permettent de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail ou que son propriétaire accepte de recevoir la newsletter. D'autres données ne sont pas recueillies. Ces données sont utilisées uniquement pour envoyer la newsletter et ne seront pas transmises à des tiers.

 
En vous inscrivant à la newsletter, nous enregistrons votre adresse et date d'enregistrement IP. Ce stockage est utilisé seul la preuve dans le cas où une tierce partie a abusé d'une adresse e-mail et se connecte à l'insu de la personne habilitée à recevoir la newsletter.

 
Votre consentement à la conservation des données, l'adresse électronique et son utilisation pour l'envoi de la newsletter peut être révoquée à tout moment. La révocation peut être faite via un lien dans les bulletins eux-mêmes, dans votre zone de profil ou par un avis aux coordonnées ci-dessus.


L'intégration des services et le contenu de tiers

Il peut arriver que sont liés d'autres sites Web au sein de ce contenu tiers offre en ligne, comme les vidéos YouTube, des cartes de Google Maps, flux RSS ou de graphiques. Cela suppose toujours que le fournisseur de ce contenu (ci-après dénommé "tiers") prend l'adresse IP de l'utilisateur vrai. Sans l'adresse IP, ils ne pouvaient pas envoyer au navigateur de chaque utilisateur le contenu. L'adresse IP est donc nécessaire pour la présentation de ce contenu. Nous nous efforçons simplement d'utiliser ce contenu, leurs fournisseurs respectifs utilisent l'adresse IP que pour la livraison de contenu. Cependant, nous avons aucun contrôle sur, si le tiers tels que l'adresse IP Enregistrer à des fins statistiques. Dans la mesure où nous est connue, nous clarifions les utilisateurs à ce sujet sur.


Cookies

Les cookies sont de petits fichiers qui permettent, sur l'utilisateur du dispositif d'accès (PC, smartphone, etc.) pour stocker spécifiques, liés à l'information de l'appareil. Ils sont utilisés pour l'un de la convivialité des sites Web et donc les utilisateurs (par exemple, le stockage des données de connexion). D'autre part ils servent à capturer les données statistiques de l'utilisation du site et de les analyser afin d'améliorer l'offre bidon. L'utilisateur peut se référer à l'utilisation de cookies influence. La plupart des navigateurs disposent d'une option est limitée le stockage de cookies ou totalement empêché. Cependant, il est souligné que l'utilisation, en particulier l'utilisation de confort sans cookies sont limitées.

Vous pouvez trouver beaucoup des cookies publicitaires en ligne des sociétés sur le http://www.aboutads.info/choices/ de côté américain ou du côté de l'UE http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices / Gérer.

Fonction d'enregistrement

Les données saisies lors de l'enregistrement seront utilisées aux fins de l'utilisation de l'offre. L'utilisateur peut être informé par e-mail à propos de l'offre ou de l'information relative à l'enregistrement, tels que les changements dans le cadre de l'inscription ou de circonstances techniques. Les données collectées sont présentés dans le masque d'entrée pendant le processus d'enregistrement. Ceux-ci comprennent [ICI S'IL VOUS PLAÎT Entrez les données recueillies, ZB Nom, adresse postale, adresse e-mail adresse IP et son but, comme la communauté ou de la fabrication TESTS].

Google Analytics

Cette offre utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise. "Cookies", des fichiers texte qui sont stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur et qui permettent une analyse de votre utilisation du site. Les informations générées par le cookie sur l'utilisation de ce site par les utilisateurs sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.

En cas d'activation de l'anonymisation IP sur ce site, l'adresse IP des utilisateurs de Google sera tronqué au sein des États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Seulement dans des cas exceptionnels est l'adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux USA et abrégée. L'IP-anonymisation est actif sur ce site. Au nom de l'opérateur de ce site Google utilisera cette information pour évaluer l'utilisation du site par les utilisateurs, de compiler des rapports sur l'activité du site et à fournir d'autres avec le site et les services liés à l'Internet à l'exploitant du site.

Est entrepris dans le cadre de Google Analytics que votre navigateur envoie l'adresse IP ne peut pas être fusionné avec d'autres données de Google. L'utilisateur peut refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre logiciel de navigation; Cependant, cette offre, les utilisateurs indiquent que vous pouvez éventuellement utiliser à leur pleine mesure dans ce cas pas toutes les fonctionnalités de ce site. L'utilisateur peut également empêcher les données générées par le cookie et liés à votre utilisation du site (incl. Votre adresse IP) sur Google ainsi que le traitement de ces données par Google, par le disponible sur le lien suivant plugin navigateur Télécharger et installer: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 
Comme une alternative au navigateur add-on ou dans les navigateurs sur les appareils mobiles, s'il vous plaît cliquer sur ce lien afin d'éviter la détection par Google Analytics sur ce site à l'avenir. Voici un cookie opt-out est stocké sur votre appareil. Effacez vos cookies, vous devrez cliquer sur ce lien nouveau.


L'utilisation de Facebook Social Plugins

Cette publication utilise des plugins sociaux ("plugins"), le réseau social facebook.com, lequel est exploité par Facebook Ireland Ltd., 4 carrés Grand Canal, le Grand Canal Harbour, Dublin 2, Irlande ("Facebook"). Les plugins sont identifiables par un logo Facebook («f» blanc sur une tuile bleue, les termes "Like", "Like" ou un "thumbs up" signe) ou qui sont identifiés par les mots "Facebook Social Plugin». La liste et le look de Facebook Social Plugins peuvent être consultés ici: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

 
Quand un utilisateur visite une page web de cette offre, qui contient un tel plugin, votre navigateur pour une connexion directe aux serveurs de Facebook. Le contenu du plugin est de Facebook directement sur votre navigateur et l'intègre dans le site. Le fournisseur n'a donc aucune influence sur la quantité de données, qui monte Facebook utilisation de ce plugin et informer l'utilisateur donc fonction de ses connaissances:

 
En intégrant le plugin Facebook reçoit l'information que l'utilisateur a accédé à la page correspondante de l'offre. Si l'utilisateur est connecté à Facebook, Facebook peut attribuer à visiter son compte Facebook. Lorsque les utilisateurs interagissent avec les plugins, par exemple, appuyez sur ou pour commenter le bouton Like, l'information correspondante est transmise à partir de votre navigateur directement à Facebook et qui y sont stockées. Si un utilisateur est pas un membre de Facebook, il ya toujours la possibilité que Facebook apporte son adresse IP dans l'expérience et les magasins. Selon Facebook, sera sauvé en Allemagne seulement une adresse IP anonyme.

 
But et portée de la collecte de données et le traitement ultérieur et l'utilisation des données par Facebook, et les droits et les options de paramètres respectifs pour la protection de la vie privée des utilisateurs, ce qui peut se référer aux politiques de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/ ,

 
Si un utilisateur est un membre de Facebook et ne veulent pas que Facebook collecte des données sur cette offre sur lui et liée à son stocké sur des données de membre de Facebook, il doit se déconnecter avant de visiter le site web sur Facebook. Dans le profil Facebook réglages Autres paramètres et les contradictions sur l'utilisation des données à des fins publicitaires sont possibles: https://www.facebook.com/settings?tab=ads.

+1 Bouton de Google+

Cette publication utilise le bouton "+1" du réseau social Google Plus, qui est exploité par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis («Google»). Les plugins sont identifiables par le «+1» sur un fond blanc ou coloré.

 
Quand un utilisateur visite une page web de cette offre, qui contient un tel bouton, le navigateur se connecte directement aux serveurs de Google. Le contenu du bouton "+1" est transmis à partir de Google directement à son navigateur, qui intègre dans le site. Le fournisseur n'a donc aucune influence sur la quantité de données que Google recueille avec le bouton. Selon Google, pas de données à caractère personnel sont collectées sans cliquer sur le bouton. Seuls les membres connectés, ces données, y compris l'adresse IP, collectées et traitées.

 
But et portée de la collecte de données et le traitement ultérieur et l'utilisation des données par Google ainsi que vos droits et vos options de paramètres pour protéger votre vie privée peuvent confidentialité les avis de utilisateurs de Google au bouton "+1" reporter: http://www.google.com/ intl / de / + / politique / + 1button.html et FAQ: http://www.google.com/intl/de/+1/button/.

Gazouillement

Cette offre utilise le service Twitter boutons. Ces boutons sont offerts par Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Ils peuvent être identifiés par des termes tels que "Twitter" ou "épisode", relié à un oiseau bleu stillisierten. En utilisant les boutons, il est possible de contribuer ou de la page de cette offre de partager avec Twitter, ou le vendeur à suivre sur Twitter.

 
Quand un utilisateur visite une page Web de ce site, qui contient un tel bouton, l'expansion de son navigateur pour une connexion directe aux serveurs de Twitter. Le contenu des boutons Twitter est transmis de Twitter directement dans le navigateur de l'utilisateur. Le fournisseur n'a donc aucune influence sur la quantité de données que Twitter recueillies par le plugin et informer l'utilisateur en fonction de ses connaissances. Suite à cette adresse l'IP de l'utilisateur est transmis uniquement avec l'URL du site Web respectif en termes de boutons, mais pas à d'autres fins, comme la représentation des touches utilisées.
 
Plus d'informations peuvent être trouvées dans la déclaration de confidentialité de Twitter à http://twitter.com/privacy.

Révocation, des changements, des corrections et mises à jour

L'utilisateur a le droit d'obtenir gratuitement des informations sur les données personnelles stockées sur lui. En outre, l'utilisateur a le droit de corriger les données inexactes, blocage et de suppression de leurs données personnelles, dans la mesure où il n'y a pas l'obligation légale de conserver.